08 December 2011

Teluk Cempedak Ada Buaya?

Salam,

I know that too late for me to update about this. Actually i bukan nak update pasal berita Buaya Terdampar di Teluk Cempedak tu. Sebenarnya i nk cerita yang beberapa hari sebelum tu, i salah seorang yang guling-guling kat pantai Teluk Cempedak tu! Hahahaha...

Baikkk punye mandi manda, main ombak.. Syokkkk... Pantai die cantik, pasir putih, laut biru.. Tak macam Cherating, pasir warna merah, air laut keruh.. So, i memang teruja giler la kat Teluk Cempedak tu.

Memang tak ingat apa pun mase tu. tapi tetibe semalam kot, my father ckp ade buaya dekat Telok Cempedak. I rs jantung ni macam nak gugur. Teringat i guling-guling main ombak kat situ.. Seb bek la tak kene ngap! Hahaha..

Alhamdulillah selamat semua. Heee.. Caya la bro Jo Dayak!! (Cite cam kenal je kn? Hahaha). Jo Dayak ni yang tangkap buaya tu macam mendiang Steve Irwin.. Caya la! Hee.. Good Job Bro!!

Ok la semua.. Jumpe lagi di lain masa!! :)


Notakakiku: Alhamdulillah takde ape yang buruk berlaku masa my family & i kt sane.. :)




28 November 2011

Tak Sabar Tunggu Running Man Ep70


Yo Yoooo... Hahaha

Salam sekali lagi semua. Aku sekarang geram ni! Tak sabar aku nk tunggu Running Man Ep70 to be sub!!

Giler la lama nak tunggu!! Walau camne pun aku tetap tunggu jugak. Hahaha

Yang paling aku geram adalah, Running Man da shoot program tu dekat Thailand dan Singapore!!! Bila plak giliran Malaysia???!! Aku tak sabar da ni nk pegi tunggu my Jong Kook oppa dengan Jihyo Unnie!!!

Aku memang giler sangat la kat Jong Kook dengan Running Man members yang lain. Aku rasa ni variety show terbaik aku penah tengok selepas Family Outing Season 1!! Season 2 aku tak tengok, sebab OVER!! Hahaha.. Lagi pun, apalah Family Outing without Jaesuk oppa, Jong Shin oppa, SORO Oppa (the game devil),        Jong Kook oppa, Lee Hyori unnie, Yejin Unnie, Chunhee Oppa (Cinderella), and the maknae Daesung oppa.. Tak berseri langsung Family Outing Season 2 walaupun ade Yoona (SNSD) dengan Taecheon (2PM).

Aku perhatikan, sejak 2 menjak ni, da ramai yang start mengikuti Running Man. Kalau korang nak tengok, korang tengok la dari Ep1, mesti lepas tu korang akan giler sampai tertunggu-tunggu setiap Episod terbaru. Korang kene tengok dari Ep1 baru korang akan nampak plot karakter setiap ahli Running Man.

Korang boleh tengok macam mana tercipta nya Yooruce Willis, Monday Couple, dan yang paling menarik karakter 'The Commander and the kids' dan 'Sparta'!! Best sangat!!.. Deabak!!

So ko leh pegi kat website ni Kshownow.net untuk menonton Running Man. Di jamin puas hati. Kshownow.net paling cepat sekali sub episod Running Man berbanding Isubs.



Notakakiku: Suke sangat tengok The Commander/ Sparta and the kids.. heee.. Jong kook oppa the best!!

Malaysia Kalah Bola Lagi

Salam semua..

Selamat tengok bola tak? Sadis kan? Hahaha.. Kami kat umah rasa macam nak kene heart attack. Adeke da leading 2-0, da nk abeh time da diorg leh score 3 gol dalam masa 6 minit!! Hahaha... Tak de rezeki kot..

Frust jugak la aku tengok. Tapi faham faktor kecederaan hampir semua 1st eleven team Malaysia.. Nampak jugak Irfan berusaha kejar bola walaupun terjengket-jengket. Salute la dekat dia.

Yang aku pelik nye kan, 1 team injured kecuali sorang jer. Thamil Arasu!! Hahahaha.. Macam mane nk injured kan kalau setakat duk pusing-pusing kat atas tu sorang.. Dapat bola je hilang. Sampai kan Hafizal (pengulas sukan TV1) tanya dekat Coach Reduan, "Thamil Arasu tu main ke tak main??".. Hahaha... Sebab tu jugak die tak injured, sebenarnya dia tak main pun. Yang Jaring kan gol 2,2 bukan striker.. Striker berdiri tegak dekat luar kotak penalti.. Tegak je kt situ.. Heee... Awasome!!

Aku harap pasni diorang semua sembuh sepenuhnya dan berusaha untuk perlawanan akan datang. Harap juga kontroversi apek dapat di kurangkan.. Hahahaha :P


Notakakiku: Geram memang geram sebab kalah. Tapi ini adat pertandingan. Ade menang ade kalah. Tetap sokong Harimau Muda dan Harimau Malaya sehingga bile pun.. :)

26 November 2011

Midori - ComeBack!!

Salam semua. Haaa lame giler tak tengok blog ni.. Memang betol2 di tinggalkan!!

Seperti umah usang yang telah di tinggalkan penghuninya selama hampir seratus tahun!! Wah3...

Sampai password pun da lupa.. Nasib baik ade assistant (Mister Jan) yang sentiasa collect and save all my password and emel. Hahaha.. Thank you so much!! heee..

Banyak betol fungsi baru blogger.. Banyak btol emoticon baru yang sampai pening kelapa aku nk guna.. Hahaha..

Ermm.. So, i really hope, yang i boleh update selalu blog ni untuk masa-masa akan datang. Blog ni menyimpan seribu kenangan dari mula aku start mengenali dunia blogging hampir 4-5 years ago.. So sweet :)

Ok la, ini sahaja untuk hari ni. And of coz, tak lupa kepada semua readers yang selalu 'check it out' blog ni. Walaupun tak ade update terbaru tp still sudi menjenguk. Thanks semua!!


Nota kakiku: Jangan di hairan kenapa aku suka-suka hati membahasakan diri aku sebagai aku, i, or what ever sekali pun. This is my blog, so ikut suka hati la nk tulis camne pun. Yang penting aku tak kacau sape-sape dan saketkan hati sape-sape. Tq :131::131::face26::face26:

28 April 2011

Shinee - Lucifer



Minho Oppa!!~ Let's sing together!!

1....2....3......!!!

Sungeul gotdo chatji mothae naneun piharyeo go aesseobwado

Geobujocha hal su eobtneun nege gadhyeobeorin na
Sarangieotdamyeon jeongmal saranghaetdeon georamyeon naege ireojineun mala
Her whisper is the LUCIFER



*Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa ojik neoman chaeulge neoman gadeuk chaeulge

Geobu hal su eobtneun neoeui maryeokeun LUCIFER
Geobu hal su eobtneun neoeui mabeobeun LUCIFER
Dagaseomyeon neoneun machi cheonsa gadeun eotgullo nareul saneun iyura malhago, malhago

Neoreul cheoeum bwasseul Ddae ssalbeun sungan meomchweobaryeotji
Nuga machi nae simjangeul Ggwan jwin chae nohji anhneun geotcheoreom ajikkkajitdo
Neoneun geureohke nae mameul da, da, da, da, da, da gajyeonoh go
Niga eobseumyeon nae mami da tabeorige mandeunda

*Repeat

Loverhollic, Robotronic, Loverhollic, Robotronic.

Neowa gati nanun sarangyaegideul narang gateun goseul baraboneun neo
Uri deo isangeun hwanbyeokhaejil su eobtdago neukkyeosseul ddae
Naman chyeodabwa neoneun da, da, da, da, da, da nareul wonhae
Naman barabwa modeun ge, ge, ge, ge, ge, ge niga jungsim

Eonjeboteonga jogeumssik jalmotdoen geot gata isanghan neo
Nal aldeon saramdeul modu hana dul ssik gyeoteul ddeona nan gajin ge neobbonigo

*Repeat

Machi yuri seonge gadhyeobeorin bbi e roman doen geot gata
Jeoldae manjok eobtneun neoreul wihae chumeul choneun na
Hweonhi deulyeodabogo noireul manjyeo babo doen geot gata
Nan jeomjeon nege kkeulryeoganeun geotman gateunde

Loverhollic, Robotronic, Loverhollic, Robotronic

Niga miun geon anya silhdan geotdo anya danji geureon nunbichi budamil bbun
Eodi anga ireohke nan neoman barabogo gidaryeon watjanha

(Rap) Neoeui nunbichi nal sarojabda nali jinalsurok nalkaroweojyeotda
Neoeui jibchake jichyeotda manhi be eotda mame piga nanda
Na sseureojil Jjeum doimyeon dagawaseo cheonsagati "saranghae"ran mal
Nu ga jinjja neoyeotneunji aldagado haetgallige mandeunda

*repeat

Machi yuri seonge gadhyeobeorin bbi e roman doen geot gata
Nareul naebdweo jayuroweo jil ddae neoreul jinjja saranghal su itgo
Hweonhi deulyeodabogo noireul manjyeo babo doen geot gata
Nareul naebdweo jilrigedo a=malgo neoreul jinjja barabol su itge

Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae mirae do mukkin chae keojil su eobtneunde
Loverhollic, Robotronic, Loverhollic, Robotronic
Geobuhal su eobtneun neoeui maryeokeun LUCIFER


K.WILL - My Heart Is Beating



I love this song so much!! And K.Will have a nice and amazing voice. One of the best Korean Idol Star. So, let's enjoy the song together. FIGHTING!!! :)


1) ipsul kkeute maechyeoinneun mal
neoman bomyeon hagosipeun mal
neomu sojunghae akkyeoduryeogo
chamgo tto chamneun mal

hal su isseo haengbokhan geu mal
bareumjocha dalkomhan geu mal
jeil joheun nal jeil meotjige
nege haejugo sipeun geu mal

neoreul saranghae saranghae saranghanda
hanbeon dubeoneul malhaedo mojaraseo
akkiji motae sumgiji motae
soljikhan nae mameul gobaegeul hae

jeongmal neomani neomani jeonbuin nan
neoreul bogo tto anado beokchaneun nan
malhal ttae mada dasi seolleseo
swiun jeok eopdeon geu mal
neoreul saranghae

2) uldagado utgehaneun mal
utdaga tto ulge haneun mal
aju meon hutnal neoui gwitgae hago
nun gamgo sipeun geu mal

neoreul saranghae saranghae saranghanda
hanbeon dubeoneul malhaedo mojaraseo
akkiji motae sumgiji motae
soljikhan nae mameul gobaegeul hae

jeongmal neomani neomani jeonbuin nan
neoreul bogo tto anado beokchaneun nan
malhal ttae mada dasi seolleseo
swiun jeok eopdeon geu mal
neoreul saranghae

niga dagaonda
nareul bonda
gaseumi ttwieo onda
maeil neoreul bwado
ireongeon gijeogilkka
gyesokdoen kkumingeolkka

saranghae saranghae saranghae neol
dasi mureodo daedabeun ttokgateunde
dollyeo malhago kkumyeobollaedo
gyeolgugen nae mameun ireongeoya

jeongmal neomani neomani jeonbuin na
neoreul bogo tto anado nunmuri na
eotteoke niga naege ongeoni
mideul su eobseul mankeum
neoreul saranghae


Girl's Day - Twinkle Twinkle



Girls Day! Do you hear me? Listen!
nae mareul jom deureobwa. oppan jeongmal nappasseo
nae mameul wae humchyeosseo. oppan jeongmal motdwaesseo
eojjeomeojjeom eotteokhamyeon nan joha
utjiman utjiman neomu meotjyeo nan molla


hajima hajima mamamamamamamama
gajima gajima mamamamamamamama
I Love you

seuljjeokseuljjeok barabojima
banjjakbanjjak naeipsul barabojima
johahaneun urisai meoreojilkkabwa
meoreojilkka duryeowo

Hay. Boy!

You make me feel like weak girl
Don`t worry baby Now I`m faling love
With U

nae ipsulman baraboneun nappeun oppa ooo
teummannamyeon hilkkeumhilkkeum oppan nappa ooo
mollamolla sirheojyeodo nan molla
utjima jangnanman jom chijima

hajima hajima mamamamamamamama
gajima gajima mamamamamamamama
I Love you

seuljjeokseuljjeok barabojima
banjjakbanjjak naeipsul barabojima
johahaneun urisai meoreojilkkabwa
meoreojilkka duryeowo
naui sarangeun dalla

Come Come i feel inside

jakkujakku johajyeo

Love Love in sweety mind

We make it so good (so good)
We make it so Hot
I wanna be your girl

Let it all change!

gakkaun deut meoreojil deut alsuga eobseo
neowa binggeulbinggeul dolgo doneun sarangeun sirheo
ijen geuman halkkabwa
neomu apaseo miwo

hajima hajima mamamamamamamama
gajima gajima mamamamamamamama
I Love you

seuljjeokseuljjeok barabojima
banjjakbanjjak nae ipsul barabojima
johahaneun urisai meoreojilkkabwa
meoreojilkka duryeowo
G.I.R.L neomanui Lady
D.A.Y. Oh! nan neoui Medic

G(G) I(I) R(R)L(L)

This is the Girls Day!!


Homme (Chang Min & Lee Hyun) - I Still Can Eat Well



Sarangi ddeonagado gaseume meongi deuleodo
Han sunganppunideora bapman jal meokdeora
Jukneun geotdo anideora

Nunmuleun mudeoweora dangpunganeun ilman haja
Jugeul mankeum saranghan geunyeoreul alatdan
Geu sashile kamsahaja

Imi jinana il malhamyeon mweohae dollil su eobneunde
Gwaenhi apeun gaseumman dashi deulchweonaeseo mweohae sseulde eobke

Taeeonaseo ddak se beonman ulke heorakdoendaneunde
Gwaenhi heoteun ildeule akkaun nunmul nangbi malja o

Sarangi ddeonagado gaseume meongi deuleodo
Han sunganppunideora bapman jal meokdeora
Jukneun geotdo anideora

Nunmuleun mudeodweora dangpunganeun ilman haja
Jugeul mankeum saranghan geunyeoreul alatdan
Geu sashile kamsahaja

Aju gakkeum ni saenggaki naseo seulpeojiryeo hamyeon
Chingudeulgwa sul hanjan jeongshin eobshi chweoharyeonda da ijke

Miweohandago mweo dallajina geunyang saranghalke
Danji bol su eobdeon geol gyeondil mankeumman saenggakhalke o

Sarangi ddeonagado gaseume meongi deuleodo
Han sunganppunideora bapman jal meokdeora
Jukneun geotdo anideora

Nunmuleun mudeodweora dangpunganeun ilman haja
Jugeul mankeum saranghan geunyeoreul alatdan
Geu sashile kamsahaja

Barami jinaganda shilige nareul ullinda
Eokjiro chamabwado jakku moki maeweo
Ni ireumeul bulleobonda

Ijeodo mot ijgetda neoreul jiul suga eobda
Namjadapke useumyeo bonaeya haneunde
Jakkuman nan ulgo itda


pssstttt/: Vocal yang sangat mantap dari Chang Min (2pm) & Lee Hyun (8igth)


24 April 2011

SHINee(샤이니) _ Hello _ MusicVideo



[Jonghyn] Ireol ttaereul pomyeon na origineun hangabwa nun ape dugodo ojji hal jul molla
[Onew] Eotteohke deul sarangeul sijakhago inneunji saranghaneun saramdeul marhaejwoyo

[Taemin] Onjenga geunyo soneul jaba bol na olkkayo
[Jonghyun] Gameun du nun wie kiss haneun naldo wajulkkayo

[All] Hello Hello
[Key] Nareumdaero yonggil naessoyo
[All] Hello Hello
[Onew] Jamshi yaegi hallaeyo
[All] Hello Hello
[Jonghyun] Naega jom sotuljin mollado
[All] Who knows eojjeom uri
[Taemin] Jal dweljido molla

[Minho] Naega dagasoya haneunji jom do gidaryoya haneunji
[Jonghyun] Modu dareun mareul haneun ge do eoryowo [Onew](Mideul su eopjyo)
[Key] Bogi boda nuni nopayo
[Onew] Ironil nan heunchi anayo nae mal mideojwoyo, yeah~

[Taemin] Amurochi anke gunyol aneul nal olkkayo
[Onew] Saenggakhan daero modu irwojindan mal midoyo

[All] Hello Hello
[Jonghyun] Nareumdaero yonggil naessoyo
[All] Hello Hello
[Key] Jamshi yaegi hallaeyo
[All] Hello Hello
[Taemin] Naega jom sotuljin mollado
[All] Who knows eojjeom uri
[Jonghyun] Oh yeah~

[Jonghyun] Choeumeun anijyo sashil malha jamyon sarangdo ibyoldo haebwatjyo
[Onew] Hajiman eoryowoyo imareul midojwoyo
{Jonghyun] Geudaeneun dallayo~~ Yeah!

[All] Hello Hello
[Minho] Iboneun nareul da geolgeyo
[All] Hello Hello
[Key] Ooh yeah, baby baby baby girl~
[All] Hello Hello
[Jonghyun] Jigeumeun eottolji mollado
[All] Who Knows eojjeom urin

[All] Hello Hello
[Minho](Uh, Hello nae gyoteul maemdon geu shigandeul gesok)
[Key] Oh~~yeah
[All] Hello Hello
[Onew] Jalgae gihweruel jwoyo
[Minho](Geu eotton gippeumgwado bigyo mothae No More geudael ijen pyohyon hal su opgo)
[All] Hello Hello
[Minho](Nae soneul jamneundamyon Never let you go)
[Jonghyun] Jigeumun eottolji mollado
[Minho](Ironge sarangimyon joldae an nochyo)
[All] Who knows uri duri
[Onew] Unmyeongilji molla
[All] Hello Hello~

17 March 2011

Radiasi Capai Tahap Bahaya - Jepun


GAMBAR menunjukkan kerosakan pada loji nuklear Fukushima
TOKYO: Paras radiasi di loji nuklear Fukushima meningkat ke tahap bencana semalam, memaksa pekerja yang berusaha menangani kebocoran radiasi meninggalkan kawasan itu untuk menyelamatkan diri.

Pegawai yang cemas memindahkan 50 pekerja awal pagi semalam selepas penggera di loji itu mengesan tahap radiasi mencapai tahap berbahaya kepada kesihatan manusia.

Helikopter tentera kemudian dikerah cuba mengatasi kebocoran lebih buruk dan menyejukkan reaktor terbabit dengan mencurahkan air dari udara.

Kebimbangan mengenai kemungkinan berlaku bencana yang amat dahsyat meningkat seiring dengan kenaikan tahap radiasi dan pakar memberi amaran, loji di Fukushima itu kini menjadi ancaman nuklear hampir sama seperti peristiwa Chernobyl.

Lebih 140,000 penduduk dalam lingkungan 30 kilometer dari loji itu diarah supaya tidak keluar rumah sementara 180,000 yang tinggal lebih hampir dengannya sudah dipindahkan.

Orang ramai yang ketakutan memenuhi jalan raya untuk menyelamatkan diri.

Kerajaan Perancis menggesa warganya yang menetap di Tokyo supaya meninggalkan Jepun atau berlepas ke selatan negara itu, Selasa lalu, kebakaran berlaku di kolam simpanan bahan tenaga reaktor yang sama, kawasan tempat bahan negara nuklear yang digunakan disejukkan, menyebabkan bahan radioaktif terbebas ke udara.

Ketua Setiausaha Kabinet, Yukio Edano berkata, petugas yang cuba menyejukkan reaktor di loji Fukushima Dai-ichi dengan air laut sebagai usaha terdesak untuk menstabilkan suhu tidak mempunyai jalan lain kecuali menyelamatkan diri dari kawasan paling berbahaya itu.

“Mereka tidak boleh melakukan tugas di loji itu, walaupun yang paling minimum,” kata Edano.

Beliau turut memberi amaran, usaha mengatasi kebocoran radiasi dari udara dengan menggunakan helikopter mungkin tidak akan berjaya.

“Usaha mengatasi masalah itu tidak semudah dengan hanya mencurahkan air. Kami berusaha untuk mengelak daripada menimbulkan lebih banyak masalah,” katanya. - DM




p/s : Giler la.. lepas 1,1...



Followers